Как оформить доставку самых вкусных роллов из меню японского ресторана?

30 июля 2017

Большое количество разных блюд японской кухни в меню фьюжн ресторанов позволяет подобрать оригинальные яства, которые понравятся заказчику и по вкусу, и по типу ингредиентов. Но для этого необходимо знать, как именно сочетаются мясо, сыр, овощи и другие составляющие с рисом, водорослями. Просто и легко выбрать из меню доставки роллов наиболее необычные или сытные, острые закуски поможет тщательное изучение описаний каждой из них.

На какие ингредиенты роллов обратить внимание в меню?

Чтобы оформить доставку действительно вкусного сета, нужно ознакомиться с составом роллов. Каждый компонент придает им особый привкус, хотя некоторые комбинации довольно необычны и могут сперва показаться чересчур странными. Поэтому обращать внимание перед оформлением доставки нужно на такие составляющие:

— рыбу;

Тунец и лосось понравится любителям соленых яств. А вот мидии и мясо снежного краба обладают особой нежностью, чем так нравятся многим гурманам.

— тип соуса;

Цезарь относится к более нежным и жирным добавкам, которые обладают легким привкусом горчицы. Поклонникам острых яств рекомендуется оформить доставку набора со спайси соусом, придающего им особую пикантность.

— овощи и зелень.

Огурцы и помидоры способны дополнить любую рыбу и хорошо сочетаются с рисом. А вот зеленый лук позволяет придать остальным компонентам легкую пекучесть.

Также следует учитывать дополнительные добавки, которые могут несколько изменить привычный вкус роллов. К примеру, если в описании указан обжаренный кунжут, то выбранный из меню набор будет максимально сытным. Небольшое количество сливочного сыра понравится любителям нежнейших закусок. Если же заказчик хочет попробовать необычное блюдо, то ему следует включить в доставку несколько видов ролл с куриным филе, икрой или луком фри.

О чем еще следует знать клиенту японского ресторана при выборе сетов из меню доставки?

Просматривая меню необходимо помнить, что отличаться могут не только используемые компоненты, но и способы их приготовления. Существуют не только «холодные», но и теплые, запеченные роллы. Их можно найти в меню современных ресторанов японской кухни. Теплые обжариваются в кляре в большом количестве масла. А вот запеченные готовятся в духовке под соусом, что позволяет не пересушивать рис и получать аппетитные и сытные роллы.

Теплые и запеченные блюда рекомендуется есть, пока они не остыли. Ведь только тогда вкус каждого ингредиента будет максимально насыщенным. Именно поэтому их стоит подавать к столу сразу после доставки. Если же сет все-таки остынет, то его рекомендуется разогреть в духовке или микроволновой печи. От непродолжительной обработки он не утратит своих качеств и останется вкусным.


Автор
Автор публикации: admin
Google • 

Рекомендуем также почитать: