Кулинария. Как испечь вкусную выпечку?

27 июля 2015

Кулинария. Как испечь вкусную выпечку?

Многие женщины, особенно в молодом возрасте, считают что уметь печь вкусные пироги не нужно. Можно купить в магазине или заказать пирог. Но, во все времена умение вкусно готовить, особенно печь, считалось обязательным навыком для всех девушек. Ведь именно выпечка приготовленная своими руками всегда вкуснее и полезнее.

У каждой хозяйки есть пара секретов, благодаря которым их изделия получаются вкусными и пышными. А что же делать молодым хозяйкам, которые еще только учатся готовить? Можно воспользоваться сайтами, например рецепты домашней выпечки, где можно найти как самые простые, так и сложные рецепты для приготовления пирожков и булочек.

Чем можно удивить гостей? Конечно собственно испеченным тортом. Такая выпечка может быть приготовлена по самым разным рецептам, но основа вкусного торта — это корж.
Для каждого типа коржей используют свое тесто, которое нужно правильно замесить.

Вкусная выпечка 1

Бисквитное тесто
Прежде чем приступить к завешиванию теста, выберите нужную форму. Ее следует смазать или постелить на дно пергаментную бумагу.
Чтобы бисквит получился пышным, белки и желтки взбиваются отдельно. Лучше, если белки побудут немного в холодильнике, тогда пена при взбивании будет крепкой.
Желтки не любят алюминиевой посуды, от нее появляется темный цвет, который придаст выпечке неэстетичный вид.
После того как пирог испечется, оставьте его остыть в форме, иначе ваш корж разломится.

Вкусная выпечка 4

Слоеная выпечка
Любимый всеми вид выпечки — это изделия из слоеного теста. Но оно очень капризное, и при неправильном приготовлении может осесть и получиться невкусным. На cooking-book.in.ua, есть пошаговый рецепт приготовления великолепного торта — наполеона, и получается он именно таким, какой должен быть.
Если вы сами замешиваете слоеное тесто, то воспользуйтесь этими рекомендациями:
Не используйте при завешивании сахар, а муку обязательно пропустите через мелкое сито. Мука должна быть сухая и пышная.
Чтобы выпустить из сливочного масла лишнюю жидкость разомните его вручную.
Коржи, прежде чем положить их в печь обязательно поместите в холодильник минут на 10.
Противень должен быть сухим, поэтому лучше выпекать на пергаментной бумаге.

Вкусная выпечка 2

Медовики
Такая выпечка не только вкусная, но и полезная и очень любима детьми. Что нужно знать для приготовления медового коржа?
Медовое тесто лучшее выпекать на подложке из бумаги с большим количеством масла.
Духовка не должна быть холодной, но и нагреть ее нужно только до средней температуры.
Если передержать такие коржи в духовке, то они будут черствыми.

Вкусная выпечка 3

Рецептов вкусной выпечки очень много, чтобы не повторяться, можно пользоваться cooking-book.in.ua, и радовать свою семью вкусными шедеврами из духовки каждый день!
Хороши рецепты, в которых в качестве ингредиентов идет морковь, вишня, варенье. Все эти продукты всегда под рукой у каждой хозяйки. Также можно с легкостью удивить свою семью и испечь необычный пирог из пюре и мяса, он называется Пастуший, или побаловать сытным изделием из тыквы.
Выпечка, приготовленная собственными руками всегда имеет неповторимый аромат, который дарит дому атмосферу уюта.


Автор
Автор публикации: admin

Главный редактор онлайн журнала Women’s Cafe
+Валерия

Google • 

Рекомендуем также почитать:

Оцените статью:

Подписка на обновления

RSS



Строй «Sky Way»- СПАСАЙ ПЛАНЕТУ:
Яндекс.Метрика