Оздоравливающие системы питания

26 октября 2015

Вегетарианство – первый шаг к самооздоровлению
Отказ от поедания трупов – что может быть лучше для умного и прогрессивного человека? Большинство людей, все еще находятся в полной уверенности, что трупы животных необходимы для человека. Особо радикальные вегетарианцы и веганы, часто называют мясоедов «трупоядными», и это не простое оскорбление, а неопровержимый факт. Просто не каждый, кто употребляет мясо, готов признать, что он поедает трупы. Если отдалиться от соображений гуманности и просто обратиться к химии, то легко узнать, что процесс разложения начинается с момента убийства животного. Ни одна заморозка не способна этого предотвратить. Как вы думаете, сколько прошло часов или дней, прежде чем этот кусок мяса оказался у вас на столе? Оцените, насколько сильно он разложился и просто признайте, что мясоеды питаются трупами различной степени разложения.

О комплексном подходе к восстановлению собственного здоровья читайте на сайте РайнаЗемле.рф

Сыроедение 1
Одни из самых частых аргументов мясоедов, является то, что человек – это хищник. Так многие оправдывают свою зависимость от мяса. Многие, даже в доказательство этого неопровержимого «факта», широко разевают рот и указывают на клыки. Итак, начнем с того, что человек – всеядное существо, а если вы сравните клыки настоящих хищников и человека, то легко отметите разницу. Наши зубы не предназначены для поедания трупов. Устройство ротовой полости человека, скорее напоминает уменьшенную версию челюсти травоядных животных. Кроме того, антропологи научно доказали, что первые люди были вегетарианцами и лишь в процессе изменения, начали употреблять в пищу животных. В пользу этой версии, свидетельствует и устройство кишечника человека. В отличие от хищников, человек обладает длинным извилистым кишечником, который просто не предназначен для переваривания мяса. Поэтому уже сегодня медики всего мира горят о том, что излишнее употребление мясных продуктов чревато развитием раковых опухолей. Это обусловлено тем, что вещества, поглощаемые вместе с мясом, не перерабатываются человеком полностью. Вследствие распада непереработанных веществ, человеческий организм медленно, но верно отравляет себя изнутри.

Сыроедение 2
Отмечено, что отказ от поедания трупов, позволяет человеку очистить свой организм в течение первого года вегетарианства. Этот удивительный процесс обусловлен не только тем, что организм перестал задыхаться от огромного количества не перерабатываемых веществ, отравлявших его изнутри, но и тем, что вставая на путь вегетарианства, человек начинает подпитывать свой организм активными ферментами, стимулирующими процесс самоочищения организма. Так, заменяя мясо овощами и фруктами, человек постепенно перестраивает свой организм, позволяя ему функционировать в естественном режиме. Многие утверждают, что переход на вегетарианскую систему питания, чреват для человека серьезными последствиями. На самом деле это не так. Единственная сложность, которая ожидает бывшего мясоеда – это психологическая ломка. Известно, что человек легко ко всему привыкает, и сломать многолетнюю привычку употреблять мясо в пищу – достаточно сложно. На фоне этого, часто наблюдается общая вялость и даже депрессия, которая проходит через несколько недель.

 

Сыроедение 3
Сыроедение как путь к вечной молодости
Самой радикальной, но в то же время, эффективной методикой питания активными ферментами, является сыроедение. Такая культура питания как сыроедение, заключается в употреблении в пищу исключительно живой еды. Так же, сыроедение можно охарактеризовать как систему питания на основе вегетарианства, с исключением продуктов в различной термической обработке. Долгое время сыроедение, впрочем как и само вегетарианство, игнорировалось всеми учеными мира. Однако, сухие факты и практика, заставили многих признать эффективность этой системы. Сыроедение – это естественность. Многие, кто не слишком сведущ в этом вопросе, саркастично рекомендуют сыроедам отправиться в каменный век, где не знали огня или же просто не заниматься ерундой, пойти отведать колбасы. Столь забавная реакция большинства, обусловлена одним простым фактом – привычкой. Признайте, не так просто с достоинством принять факт естественности и действенности сыроедения и вегетарианства тем, кого с детства пичкали вареной колбасой и внушали мысли о незаменимости мяса. Однако, с фактами спорить сложно. Так, было научно доказано, что незаменимого белка в мясе нет. Гораздо большей белковой ценностью для человеческого организма, обладают бобовые культуры. Аминокислоты – любимый аргумент мясоедов. Однако, и они легко заменяются фруктами и овощами. Помимо возможности полностью заменить мясо и все его производные, сыроедение обладает несомненным преимуществом – приверженцы сыроедения, имеют возможность постоянно насыщать свой организм активными ферментами. Так, каждый прием пищи сыроеда – это не просто поглощение калорий, оздоровление организма. Благодаря насыщенности активными энзимами, организм сыроеда находится в состоянии постоянного обновления, что сказывается на его функциях. Отмечено, что сыроеды в 10 раз меньше страдают от таких заболеваний как ожирение, сердечная недостаточность, онкологические заболевания и рак. Все это – заслуга активных ферментов. Когда они присутствуют в организме человека в достаточном количестве, то организм находится в режиме обновления и способен самооздоравливаться. Именно за счет этого, иммунитет сыроеда еще на ранних этапах заболевания, способен уничтожить вредоносные бактерии и опухоли. Руководствуясь этими фактами, врачи всего мира активно пропагандируют увеличение количество сырых овощей и фруктов в рационе человека. Во всеуслышание признать исключительную пользу сыроедения, ученым мешает лишь соображение выгоды. Здесь все предельно просто: если люди все поголовно перейдут на сыроедение, то рухнет вся рыночная экономика, а большая часть медиков будет просто не нужна. Кроме того, срок жизни строгих сыроедов, на порядок больше чем у приверженцев классического питания. Это экономически не выгодно и просто опасно, так как проблему перенаселения еще никто не отменял. Поэтому, сыроеды и остаются счастливым меньшинством, которым открыта тайна пользы активных ферментов.

 


Автор
Автор публикации: admin
Google • 

Рекомендуем также почитать: